您的位置:组选奖号472出现的前后关系 » 供應信息 » 機械設備 » 發電機、發電機組 »延安出租靜音發電車+延安租賃大型發電機組

组选奖658前后关系:延安出租靜音發電車+延安租賃大型發電機組

發布時間 2020-02-20 06:36:20 國家地區 中國»山東»聊城
發布人 路凱 公司 山東勝喆機電設備有限公司
地址 聊城市經濟開發區北城辦事處 網站 山東勝喆機電設備有限公司
微信 qiankuenzhai 手機 15166555332
電話 0635-8755526 QQ 用戶沒填
用戶級別 普通會員 志趣認證 加入時間 2015年06月04日(距今1721天)
精準匹配 發電機出租大型發電機  
報價 6666 留言咨詢 讓我聯系您

组选奖号472出现的前后关系 www.xfbgs.tw 新情舊恨,日暖潮夕,人來人往,放任成滂沱。主要經營產品包括美國康明斯、重慶康明斯、東風康明斯、勞斯萊斯、卡特彼勒、無錫動力、底特律、沃爾沃、東方紅、三菱、大宇、奔馳、日野、小松、上柴、玉柴、濰柴、濟柴等柴油發電機,功率:200-2000KW供客戶選擇。濟寧發電機出租租賃

一體式發電機租賃

發電機電力專門提供臨時用電、錯峰用電,小型電站解決方案 

-電力融資專業合作伙伴提供電力設備發電機出租、發電機租賃,二手發電機買賣,發電機維修保養業務。

-并車柜(并聯柜)出租、ATS切換柜出租、四極切換柜出租、負載測試柜出租、電線電纜出租、專用低壓開關出租。

發電機出租流程

、確定功率需求:計算出貴公司所需用電功率______KW、電流______A、電壓_____V等數據,確定機組使用狀況(常用還是備用),機組使用工況(室內還是室外)等; 

、確定租機的數量____臺,每月租金_______元,約定付款方式、租機時限、租機地點、使用期限和違約賠償責任; 

、簽定合約,按合約收款、租機、派技術人員前往安裝調試,保證機組正常使用。 

注:本公司提供的機組大小依功率因素在0.8,海拔1000米以下,環境溫度5-40攝氏度的標準狀況來計算;我方負責發電機組的維修保養、耗材和機油;使用者應自行準備好連接電纜、柴油等。

柴油發電機作為工廠必備應急電源,保障了工廠停電而帶來生產的不便。但是當工廠采購柴油發電機前需要搞清楚哪些問題呢?捷光機電為您總結如下:

 .柴油發電機負載分析

  許多因素影響選用柴油發電機組的大小。其中系統用電負載的特性就是一個重要的因素。工廠在運行一臺柴油發電機組以前必須仔細考慮以下幾點:

  A、是用作常用發電機組還是備用發電機組;

  B、考慮今后系統增加的用電量;

  C、系統容許的電壓降;

  D、電動機起動的情況 。

  .柴油發電機功率標定

  一般供給工廠的柴油發電機組為常用機組它可以連續12 小時以額定功率向負載供電(其中有1 小時以110%額定功率運行的能力)。在市電故障不太頻繁且供電時間不長的時候工廠可以使用功率標定為備用機組的發電機組。它每年不超過200小時以平均80%功率運行,另外每年以100%功率運行的時間不應超過25小時。

 .柴油發電機組與三相電動機匹配需注意的問題

  機械工程中最常用的就是三相交流感應電動機。由于其啟動特性,這些電動機直接連接電源系統。如果直接在線啟動,將會產生高達電機額定電流6倍的浪涌電流。配置軟啟動裝置后,啟動電流就很平穩,不會對柴油發電機組造成沖擊。柴油發電機組與三相電機容量選配時,建議考慮安全系數1.5即 1.5倍的電機容量(必需是軟啟動方式)。

發電機出租租賃,24小時為您服務,歡迎您咨詢

延安出租靜音發電車+延安租賃大型發電機組

聯系我時請說明來自志趣網,謝謝!

給我留言,我會立即聯系您,謝謝!

姓名
電話 (格式:區號-號碼(分機))
手機
郵箱 (強烈建議填寫,可跟蹤信息!)
留言 (1000字內)

大樓內部電氣設備、空調設備、衛生設備2020-02-20

蜜光葡萄苗供貨商、葡萄苗基地2020-02-20

蜜光葡萄苗種植技術2020-02-20

蜜光葡萄苗苗圃、葡萄苗2020-02-20

蜜光葡萄苗2020年、葡萄苗批發2020-02-20

蜜光葡萄苗批發、葡萄苗2020-02-20

免責申明:志趣網所展示的信息由用戶自行提供,其真實性、合法性、準確性由信息發布人負責。使用本網站的所有用戶須接受并遵守法律法規。志趣網不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。 志趣網建議您交易小心謹慎。